В Приамурье на 40 тыс. рублей оштрафованы два предприятия за продажу электроэнергии без лицензии

Благовещенск, 14 сентября 2007, 21:56 — REGNUM  В Амурской области Тындинским городским прокурором проведена проверка исполнения законодательства об электроэнергетике, в ходе которой установлено, что два муниципальных унитарных предприятия "Районные электрические сети" и "Горэлектротеплосеть" осуществляли деятельность по продаже электрической энергии населению города Тынды и Тындинского района без лицензии (разрешения). Об этом 14 сентября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном округе.

По данному факту Тындинским городским прокурором направлены заявления в Арбитражный суд Амурской области с требованием привлечь муниципальные унитарные предприятия "Горэлектротеплосеть" и "Районный электрические сети" к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за осуществление предприятиями деятельности без лицензии.

Требования Тындинского городского прокурора удовлетворены, муниципальные унитарные предприятия "Горэлектротеплосеть" и "Районные электрические сети" привлечены к административной ответственности в виде штрафа в сумме 40 тысяч рублей каждое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail