В Находке задержана партия курток стоимостью более 5 млн рублей (Приморье)

Владивосток, 14 сентября 2007, 19:52 — REGNUM  Отдел таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста "Морской порт Находка" (Приморский край) вынес определение о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении одной из местных фирм, в адрес которой из Китая было ввезено более 12,5 тысяч женских и мужских курток. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14сентября сообщила пресс-секретарь Находкинской таможни Юлия Тисленко.

"На таможенный пост представителем фирмы была подана грузовая таможенная декларация с пакетом документов, в том числе санитарно-эпидемиологические заключения на куртки", - сообщила Тисленко. Тем не менее, при таможенном досмотре было установлено, что на ярлыках части товара отсутствует маркировка, в том числе наименование производителя. Кроме того, при документальном контроле было выявлено, что товар не соответствует санитарно-эпидемиологическим заключениям, так как они выданы на другого производителя.

Партия товара ориентировочной стоимостью более 5 млн рублей изъята и находится в постоянной зоне таможенного контроля. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail