Депутат от Партии регионов ставит выборы 30 сентября в один ряд с Куликовской битвой, принятием православия и сражением под Сталинградом (Украина)

Киев, 14 сентября 2007, 19:00 — REGNUM  В период предвыборной кампании "оранжевые" не будут использовать "черный пиар". Об этом сегодня, 14 сентября, в ходе пресс-конференции в Донецке заявил народный депутат от Партии регионов Василий Хара, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По мнению Хары, оппозиция будет пытаться "топтать экономические достижения правительства Януковича". Также представитель Партии регионов считает, что "донецкие бандиты, то чем запугивали людей" - "не будет срабатывать, так как это было раньше". Также Хара выразил мнение, что 30 сентября - день внеочередных парламентских выборов - станет переломным моментом в жизни Украины. "На карте судьба Донбасса, судьба всей Украины. Знаете, как в древней истории были такие переломные моменты, как Куликовская битва. Проиграл бы русский народ и неизвестно, как бы история пошла, или вот принятие православия, или Сталинградская битва. Или "оранжевые" фашисты придут к власти, и страна пойдет тем путем, который они показали в 2005-2006 годах, или она пойдет нормальным путем развития, как показало правительство Януковича в 2004 году и коалиция в 2006-2007 годах", - заявил представитель Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.