На съезд "Единой России" поедут губернатор Ярославской области и мэр Ярославля

Ярославль, 14 сентября 2007, 17:51 — REGNUM  Делегатами предвыборного съезда партии "Единая Россия" от Ярославской области избраны губернатор Анатолий Лисицын и мэр Ярославля Виктор Волончунас. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, по итогам региональной конференции партии сообщил секретарь регионального политсовета, член Совета Федерации Николай Тонков.

"Голосование за избрание делегатами съезда партии "Единая Россия", который пройдет 1-2 октября, губернатор Анатолия Лисицына и мэра Ярославля Виктора Волончунаса было единогласным. Так как члены генерального совета партии становятся делегатами съезда я также приму участие в съезде. на конференции мы также проанализировали предвыборную ситуацию в регионе. Наша основная стратегическая цель - добиться, что за "Единую Россию" проголосовало не менее половины избирателей", - пояснил Тонков. По его словам, в регионе создана организационная сеть партии из расчета один агитатор на каждые 100 избирателей. Каждые 10 агитаторов возглавляет бригадир, который организует деятельность и отвечает за результаты. Также созданы мобильные бригады для проведения пикетов, раздачи листовок. Есть договоренность об участии в агитации с творческими коллективами, об аренде у рекламных агентств сотен щитов.

"Каждый член партии дает обязательство сагитировать за "Единую Россию" и привести на избирательный участок не менее 10 человек. На данный момент собрано 5 тысяч персональных поручений, то есть 50 тысяч избираталей уже готово проголосовать за партию в Ярославской области", - заметил Тонков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail