Шалинский район Чечни восстанавливается ускоренными темпами

Грозный, 14 сентября 2007, 17:28 — REGNUM  В Шалинском районе Чечни ускоренными темпами идет восстановление важнейших объектов социального значения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 сентября, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, президент Чечни Рамзан Кадыров поручил членам Республиканского оперативного штаба по восстановлению Чечни восстановить данный район в самые кратчайшие сроки. "Уже сегодня в Шалинском районе строятся и восстанавливаются 14 учебных заведений, в том числе в селах Новые Атаги, Мескер-Юрт, Герменчук, Белгатой, Автуры и Чири-Юрт. Реконструкции подвержена центральная часть г. Шали. Среди восстанавливаемых объектов - поликлиника, хирургическое отделение Центральной районной больницы, Дом культуры, Детский дом творчества, аквапарк, два жилых многоквартирных дома, скверы и мечети ", - рассказали в пресс-службе. Также реконструируются центральные магистрали, въездные дороги. Здания, не подлежащие восстановлению и не вписывающиеся в общий архитектурный стиль, демонтируются строителями.

В строительно-восстановительных работах задействованы подразделения Чеченгражданстроя, Нурэнерго, Электросети, а также все коммунальные службы района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.