Три тысячи вологжан заявили об участии в "Кроссе наций"

Вологда, 14 сентября 2007, 16:42 — REGNUM  3 тысячи жителей Вологды подали заявки на участие в "Кроссе наций-2007". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, сейчас заявочная кампания желающих принять участие в "Кроссе наций" завершена.

Еще в августе Вологда заявила об участии в Дне бега трех тысяч вологжан. Заявки от любителей бега планировалось принимать до 15 сентября включительно, но свою квоту участников Вологда превзошла уже 13 сентября. Это не значит, что те, кто не успел вовремя заявиться, не смогут принять участие в "Кроссе наций-2007". На старт по-прежнему могут выйти все желающие, но они не получат футболку с номером, и, соответственно, не смогут принять участие в специальной лотерее. Напомним, что по номерам спортсменов будут разыгрываться ценные призы: велотренажер, DVD, плед, комплект французской посуды.

В город уже поступили из Москвы в необходимом количестве специальные майки, дипломы и призы для участников. Как сообщили в Управлении физической культуры, массового спорта и молодежи администрации города Вологды, за первое место в каждом из забегов мужчинам вручат телевизор, женщинам - стиральную машину. В детском забеге главным призом для победителей станет сотовый телефон.

Напомним, что основными дистанциями "Кросса наций-2007" являются: 4, 8, 12 километров. В распоряжение бегунов отдадут улицы Марии Ульяновой, часть улицы Чехова (от Веденеевского моста до улицы Предтеченской), улицу Предтеченскую (от Чехова до Мира), улицу Мира (до памятника Ленину), Каменный мост. Старт и финиш будут располагаться у здания Администрации города Вологды. Забеги детей (1 километр), инвалидов и VIP-участников будут осуществляться вокруг площади Революции по улицам: Советский проспект - Предтеченская - Лермонтова - Марии Ульяновой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail