У Архангельского драмтеатра - новый директор

Архангельск, 14 сентября 2007, 15:56 — REGNUM  С 14 сентября исполняющим обязанностями директора Архангельского театра Драмы назначен бывший заведующий музыкальной частью в театре Евгений Мищенко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном Комитете по культуре.

Как рассказали сотрудники театра, смена руководства не скажется на сроках начала нового театрального сезона. "Были опасения, что эту должность займет человек, далекий от театрального искусства, однако мы рады, что ситуация разрешилась именно таким образом", - сказали сотрудники театра.

Напомним, бывший директор театра Александр Дунаев был уволен по собственному желанию. Сейчас ему предъявлено обвинение по ст. 286 Уголовного кодекса РФ "Превышение должностных полномочий". Сотрудники пресс-службы Управления ФСБ по Архангельской области сообщили, что это не единственный эпизод, по которому проходит бывший директор. Возможно, ему будет предъявлено обвинение и по факту мошенничества и нецелевого использования средств. "Все эпизоды связаны с реконструкцией здания театра", - пояснили сотрудники ФСБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.