Сергей Глотов: Предыдущее правительство стало источником социальной опасности

Москва, 14 сентября 2007, 15:16 — REGNUM  Михаил Зурабов, Герман Греф, Алексей Курин не должны оказаться в новом правительстве. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 14 сентября в ходе обсуждения на пленарном заседании Государственной думы РФ внесенной президентом кандидатуры Виктора Зубкова на пост председателя правительства заявил член фракции "Родина" Сергей Глотов. "Мы крайне удовлетворены тем, что правительство ушло в отставку. Зурабов, Греф, Кудрин, имея приставку и.о., не должны оказаться в новом правительстве", - заявил Глотов. По мнению Глотова, правительство стало "источником социальной опасности в обществе", подготовив законопроект о монетизации льгот. Глотов обратил внимание Зубкова о необходимости развивать реальный сектор экономики. Глотов напомнил, что Греф докладывал президенту о нулевой инфляции в августе.

Сергей Глотов предложил Виктору Зубкову разделить Министерство здравоохранения и социального развития на Министерство труда, Министерство по делам семьи и Министерство здравоохранения, Министерство образования - на Министерство науки и Министерство образования. Он также предложил разделить Министерство экономического развития и торговли, выделив из него Министерство внешнеэкономических связей.

Глотов обратил внимание Зубкова на то, что "не только бедность, но и смертность отступает крайне медленно", налоги задушили человека, семью. Он также напомнил Зубкову о том, что ведомство Михаила Зурабова провалило программу дополнительного лекарственного обеспечения (ДЛО).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail