До 2012 года "Омскагрегат" приобретет 30 японских станков "Мазак"

Омск, 14 сентября 2007, 15:01 — REGNUM  Презентация японской станкостроительной компании "Yamazaki Mazak Corporation", прошедшая 14 сентября в Омской области под руководством старшего управляющего, директора Кадзуо Нишимура, оказалась очень востребованной, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона. Представители омских предприятий машиностроительной отрасли с интересом знакомились с японской продукцией.

Как отметили в управлении, в Сибирском федеральном округе Омская область - единственная, с кем успешно сотрудничает японская компания. ОАО "АК "Омскагрегат" производит сложнейшие детали на четырех станках "Мазак". До конца года на предприятие поступит еще семь. Всего же в рамках перевооружения завода планируется приобрести до 2012 года 30 станков.

Кроме того, в учебно-производственном центре "Высокие технологии машиностроения" появится возможность пройти обучение работе с высокоточной техникой. В течение 2007 года японские станкостроители поставят три учебных класса с симуляторами интеллектуальных высокоточных станков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail