Израильские онкологи отпускают Абдулова на родину

Тель-Авив, 14 сентября 2007, 14:44 — REGNUM  Александр Абдулов возвращается в Москву, так как врачи израильской клиники оказались бессильны помочь известному артисту. Для именитого пациента уже забронирована палата в одной из ведущих столичных клиник. Как сообщает "Твой день", в тель-авивской больнице, где Абдулов провел около двух недель, врачи обследовали актера и, поставив ему окончательный диагноз - "рак правого легкого четвертой степени" - назначили курс химиотерапии.

Врачи обсудили с пациентом возможность его приезда в Москву: Абдулов очень хотел попасть в "Ленком", чтобы принять участие в праздновании юбилея театра. При принятии этого решения важную роль сыграло и другое обстоятельство: израильские медики признались, что больше ничем не могут помочь артисту.

Напомним, Абдулова прямо со съемочной площадки в Севастополе экстренно доставили в больницу с открывшейся язвой желудка. Как позже предположили врачи, язву спровоцировали лекарства, которые актер принимал из-за сильных болей в позвоночнике. Тогда специалисты впервые предположили, что у артиста рак, и отправили его на обследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.