Кандидат в премьер-министры Нагорного Карабаха: В правительстве будут осуществлены структурные преобразования

Степанакерт, 14 сентября 2007, 13:56 — REGNUM  "В правительстве будут осуществлены структурные преобразования. Предпочтение будет отдаваться умелым, честным, трудолюбивым кадрам, имеющим надлежащий нравственный облик". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил в своем выступлении на состоявшемся 14 сентября внеочередном пленарном заседании Национального Собрания НКР кандидат в премьер-министры республики Араик Арутюнян.

По его словам, своей целенаправленной работой правительство будет стремиться к "оздоровлению царящей в обществе морально-психологической ситуации, восстановлению веры и доверия к властям, сделает более тесными отношения и взаимное общение с различными общественными слоями". "Мы предпочитаем часто бывать на местах, непосредственно знакомиться с проблемами людей. Повышение уровня жизни населения станет для нового правительства не только официальным долгом, но и вопросом чести. Все свои усилия мы направим на то, чтобы в ближайшем будущем иметь социально обеспеченное и свободное общество", - сказал Араик Арутюнян.

Напомним, что сегодня на внеочередном пленарном заседании Национального Собрания НКР в результате тайного голосования кандидатура премьер-министра республики была единогласно одобрена депутатами. Поздравляя кандидата, спикер Национального Собрания Ашот Гулян отметил, что впервые в Нагорном Карабахе в качестве главы правительства рассматривается кандидатура действующего депутата, что, по его словам, в случае назначения на пост позволит поднять сотрудничество между законодательной и исполнительной властью на качественно новый уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail