В 2007 году вологодское Следственное управление будет финансироваться бюджетом области

Вологда, 14 сентября 2007, 13:47 — REGNUM  Финансирование нового силового ведомства - вологодского Следственного управления - до конца 2007 года будет вестись за счет средств, предусмотренных областным бюджетом 2007 года для прокуратуры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель Следственного управления следственного комитета генпрокуратуры РФ по Вологодской области Эдуард Зайнак.

"Поскольку мы федеральная структура, то и финансирование у нас будет только за счет федерального бюджета, как это всегда и происходит. В соответствии с законом, которым определено создание самой структуры следственного комитета, предполагается, что до конца 2007 года мы финансируемся за счет средств, которые ранее были предусмотрены бюджетом 2007 года для органов прокуратуры. С 2008 года следственный комитет должен получить самостоятельное финансирование, предусмотренное федеральным бюджетом", - рассказал он.

Эдуард Зайнак также отметил, что пока следственное управление будет находится в здании областной прокуратуры на Пушкинской,17. При этом он не исключил переезд в другое здание, отметив, что в связи c появлением следственного управления число рабочих мест увеличилось на 45 единиц. "Между тем, - отметил Зайнак, - в здании прокуратуры и сейчас не так много места, как хотелось бы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail