Отопительный сезон в жилфонде Архангельска начнется 18 сентября

Архангельск, 14 сентября 2007, 13:36 — REGNUM  Теплоэнергия начнет поступать в жилые дома Архангельска с 18 сентября. Соответствующее распоряжение сегодня, 14 сентября, подписал и.о. мэра Архангельска. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе города.

За день до начала подключения жилфонда тепло поступит во все объекты социальной сферы. В последнюю очередь тепло поступит на промышленные предприятия. Как заявил директор Архангельских городских теплосетей Валентин Якимов, теплосети готовы к началу отопительного сезона. Он отметил, что все основные работы для начала отопительного сезона уже завершены. "Более того, план по замене труб уже перевыполнен: заменено около 7 км сетей и еще будет заменено более 1 км", - отметил Якимов. По его словам, работы на теплосетях продолжаются и должны быть завершены до октября.

Стоит отметить, что после проведения гидравлических работ на архангельских теплосетях было обнаружено 52 повреждения. Однако специалисты отметили, что, большой объем проведенных работ позволит провести ближайшую зиму "без эксцессов"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.