Мария Шарапова: "В Москве я буду как туристка!"

Весь мир, 14 сентября 2007, 13:23 — REGNUM  Мария Шарапова назвала глупостью бытующее мнение о том, что ее приезд в стан сборной России, готовящейся к финалу Кубка Федерации, обыкновенный пиар. "Мне очень важно поддержать российскую команду в финале серьезного турнира", - сказала Шарапова "Советскому спорту". - Теннис - индивидуальный вид спорта, и чувствовать себя в команде довольно непривычно. Здесь все ново, необычно, но в то же время близко для меня. В команде царит хорошая атмосфера, все девочки дружны".

Как известно, Шарапова, сославшись на травму плеча, отказалась играть в финале Кубка Федерации с итальянками, но приехала поддержать команду, а также спарринговать партнерш.

Отвечая на вопрос, чем собирается она заниматься в Москве, кроме тренировок, Шарапова сказала: "Я приехала сюда с подругой. Она впервые в России, поэтому хочется провести для нее небольшую экскурсию. Пока не задумывались, куда пойти, но на Красной площади наверняка побываем. В общем, в эти дни в Москве я буду как туристка!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.