Депутат архангельского облсобрания: "Президент видит в Зубкове своего преемника"

Архангельск, 14 сентября 2007, 13:15 — REGNUM  "Смена руководителя аппарата правительства РФ непосредственно связана с выборами в Госдуму и выборами президента РФ, заявил корреспонденту ИА REGNUM руководитель фракции КПРФ в Архангельском областном Cобрании Юрий Романов.

"Президент выдвинул на место руководителя аппарата правительства РФ фигуру Зубкова, так как видит в нем своего преемника. Интрига с приближающимися выборами президента развивается по старому сценарию. Господин Зубков - человек непубличный, малоизвестный, с неплохой биографией. На посту руководителя аппарата правительства у него появится возможность "засветиться" перед народом, курировать какие-либо социальные проекты. Все это даст возможность россиянам в процессе его деятельности узнать, что он за человек. Право стать руководителем аппарата правительства у него есть, тем более Фрадков сам подал в отставку. Но, не смотря на все эти политические события в стране, выбор все - равно останется за россиянами", - сказал Юрий Романов.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 сентября с просьбой об отставке правительства к президенту Путину обратился сам Михаил Фрадков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail