Зампредседателя Национального банка Казахстана: Негативную пиар-кампанию о финансовом кризисе в республике начали российские издания

Астана, 14 сентября 2007, 12:16 — REGNUM  "Вся информационная кампания о том, что в Казахстане могут быть финансовые проблемы, началась российскими изданиями, к сожалению". Такое мнение сегодня, 14 сентября, в ходе круглого стола "Текущее состояние финансовой системы в Казахстане: реальность и химеры" высказал заместитель председателя Национального банка Республики Казахстан Данияр Акишев, рассуждая о возможном влиянии мировой финансовой турбулентности на казахстанский банковский сектор, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Россия, видимо, достаточно активно отслеживает рынок Казахстана, и чувствуя конкретного игрока, вполне возможно, может работать в плане негативного пира. Что касается внешних заимствований, мы разговаривали с конкретными банками, и я могу сказать, что крупнейшие банка Казахстана нам подтвердили, что для них никто кредитные линии не закрыл, для них ставки не выросли, потому что это крупные банки, у них партнеры, с которыми они работают на протяжении 7-8 лет", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail