Новый руководитель Дальневосточного таможенного управления приступил к исполнению обязанностей

Благовещенск, 14 сентября 2007, 11:29 — REGNUM  Новый руководитель Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) генерал-майор таможенной службы Игорь Власенко приступил к исполнению служебных обязанностей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ДВТУ, накануне, 13 сентября, Власенко был представлен коллективу управления заместителем руководителя Федеральной таможенной службы Леонидом Шорниковым.

"Леонид Шорников охарактеризовал Игоря Власенко как успешного руководителя, хорошо знающего все тонкости таможенного дела, прошедшего все ступени таможенной службы", - сообщили в пресс-службе. В свою очередь Власенко, обращаясь к коллективу ДВТУ, сказал, что его задача на должности руководителя управления заключается в том, чтобы "поднять деятельность ДВТУ на более высокий уровень.

Справка ИА REGNUM:

Игорь Власенко родился 29 сентября 1957 года в городе Кропоткине Краснодарского края. Окончил Кубанский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик, кандидат технических наук. Службу в таможенных органах начал в 1993 году с должности инспектора грузового отдела Краснодарской таможни. Занимал должности от начальника отделов товарной номенклатуры и происхождения товаров, таможенного оформления и таможенного контроля до первого заместителя начальника Краснодарской таможни по таможенному контролю. С июня 2005 года исполнял обязанности первого заместителя начальника Приволжского таможенного управления по таможенному контролю. До назначения и.о. начальника ДВТУ приказом от 29 августа 2007 года, руководил Северо-Западным таможенным управлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.