Партию "Справедливая Россия" выдворяют из офиса (Оренбургская область)

Оренбург, 14 сентября 2007, 10:31 — REGNUM  Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев не стерпел критики в свой адрес и лишил отделение "Справедливой России" офиса. В данное время партийцы пакуют вещи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь регионального отделения партии "Справедливая Россия" Андрей Альтов.

"Председатель Совета регионального отделения Партии "Справедливая Россия" в Оренбургской области и глава Чернореченского сельсовета Александр Митин подверг критике политику главы областного правительства в отношении местных сельсоветов, бюджеты которых значительно урезают. Кроме того, Митин, комментируя ситуацию в Черноречье после выброса углеводородного сырья в воздух, выразил свою точку зрения, что Чернышев потакает "Газпрому". В результате было оказано давление на областную организацию Российского Союза Молодёжи, у которой в течение почти пяти лет арендовало помещение сначала партия "Родина", а потом "Справедливая Россия", - отмечает Альтов. По его словам, давление было такое сильное, что россомольцы вынуждены были расторгнуть договор аренды.

"Это уже второй случай использования административного рессурса администрацией Оренбургской области, которое в полном составе состоит в "Единой России", - подчеркивает собеседник. В первый раз оппозиционеров пытались выселить во время голодовки в знак протеста против закона о монетизации льгот. Но тогда нашли компромисс: убрали из окон плакаты, извещающие о голодовке. Сейчас же компромисс не найдет, и Аппарат Бюро регионального отделения вынужден съехать. "Если политика выселения продолжится, то мы будем вынуждены разбить палатки у Дома Советов", - заметил Андрей Альтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail