Госдеп США: Германия не отказывалась поддерживать дальнейшие санкции против Ирана

Тегеран, 14 сентября 2007, 09:46 — REGNUM  Германия не отказывалась поддерживать резолюции Совбеза ООН и дальнейшие санкции против Ирана. Об этом заявил 14 сентября официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в прессе распространилась информация о том, что Германия отказалась поддержать санкции против Ирана со стороны Совбеза ООН, на которых настаивают, в том числе, США. Более того, это стало причиной намерения администрации США нанести бомбовый удар по Ирану в ближайшие восемь-десять месяцев.

Отметим, что в эфире телекомпании "Фокс" выступил председатель экспертного совета при неправительственном Комитете по политике в отношении Ирана, бывший заместитель руководителя штаба ВВС США, генерал-лейтенант в отставке Томас Макинерни, который заявил, что США обладают мощнейшей бомбой весом в 14 тонн для удара по Ирану. По его словам, бомба способна поражать цели, расположенные глубоко под землей, и по этим характеристикам превышает только что испытанную в России вакуумную бомбу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail