УФСИН опровергает информацию о гипертоническом кризе у мэра Архангельска

Архангельск, 13 сентября 2007, 17:39 — REGNUM  Пресс-служба УФСИН по Архангельской области опровергла сообщение супруги мэра города Александра Донского о гипертоническом кризе у мэра.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСИН, 12 сентября по просьбе Донского в СИЗО-1 была вызвана "скорая помощь". В 4.45 в учреждение для оказания медицинской помощи прибыла специальная кардиологическая бригада. Врач-кардиолог осмотрел подследственного, который жаловался на головную боль, першение в горле и общее недомогание. Донскому измерили температуру (она была 36,6o) артериальное давление, зафиксировав давление 155/95. Также была сделана электрокардиограмма, результаты которой были в норме. Дежурный врач все данные зафиксировал в карточке вызова скорой помощи и журнале учреждения. Дежурный врач дал подследственному необходимые рекомендации и лекарства. Оснований для госпитализации пациента в областную больницу УФСИН не было.

Напомним, супруга мэра сообщила, что в ночь с 11 на 12 сентября у мэра было зафиксировано давление 200/100, но врачи ограничились лишь тем, что понизили ему давление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.