Италия поспешно делит завещание Лучано Паваротти

Весь мир, 13 сентября 2007, 16:57 — REGNUM  Завещание скончавшегося недавно Лучано Паваротти находится в сейфе у нотариуса, его не вскрывали и не оглашали, сообщает сегодняшняя газета La Republica, получившая заявление нотариуса певца.

Ранее сообщалось о том, что нотариус обнародовал завещание певца. Теперь нотариус пояснил, что он лишь частично раскрыл содержание этого документа, чтобы прекратить вымыслы СМИ о склоках среди родственников Паваротти. "50% состояния будет поделено между четырьмя дочерями певца, 25% достанутся второй жене, а остальные 25% оставались в распоряжении Паваротти, которые он мог распределить в последний момент", - сказал нотариус.

По словам друзей Паваротти, первоначально он собирался оставить все свое движимое и недвижимое имущество второй семье - жене, 37-летней Николетте Мантовани, и их общей дочери, трехлетней Алисе. Однако за полторы-две недели до смерти Паваротти изменил завещание в пользу своих трех взрослых дочерей от первого брака. Паваротти скончался утром 6 сентября на 72-м году жизни от рака поджелудочной железы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.