Подвыпивший житель Ростова-на-Дону ждал официанта в неработающем кафе

Ростов-на-Дону, 13 сентября 2007, 16:44 — REGNUM  В Ленинском районе Ростова-на-Дону, в одном из кафе на Большой Садовой, произошел курьезный случай. Ночной посетитель зашел в кафе, которое забыли закрыть его работники. Сам того не ведая, он пытался устроить вечеринку за счет заведения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

Как рассказали в пресс-службе, по окончании рабочего дня администратор кафе позвонила в районный отдел вневедомственной охраны (ОВО) и поставила помещение на охрану. Но, покинув кафе, его работники забыли запереть дверь.

Через некоторое время мимо заведения проходил подвыпивший ростовчанин. Увидев кафе, он решил зайти и выпить рюмочку-другую. Спокойно открыв дверь, посетитель прошел в зал, где был полумрак и сел за столик. На пульте дежурного ОВО загорелся сигнал тревоги, и на место срочно выехала группа задержания.

Прибыв в кафе через две минуты, милиционеры обнаружили в зале мужчину, который мирно сидел за пустым столом. Увидев стражей порядка, он сильно удивился. На вопрос, что он делает в закрытом кафе, ночной гость ответил, что ждет официанта. Убедившись, что мужчина говорил правду, милиционеры выпроводили посетителя восвояси и вызвали нерадивых хозяев кафе, чтобы те все-таки заперли двери во избежание посещения кафе другими ночными клиентами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail