Затулин не знает, отравили Ющенко диоксином или самогоном

Киев, 13 сентября 2007, 16:20 — REGNUM  Депутат Государственной Думы России Константин Затулин заявил, что ему очень обидно, что президент Украины Виктор Ющенко фактически обвинил Россию в его отравлении диоксином, не предоставив при этом существенных доказательств. Об этом Затулин сказал на пресс-конференции в Киеве 13 сентября, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"У нас совершенно не сходится арифметика. Я читал в украинских СМИ со ссылкой на Генпрокуратуру, что они шесть или семь раз обращались к Российской Федерации. Насколько мне известно, существует одно единственное официальное обращение, датированное 7 сентября этого года. Хочу обратить внимание, что президент Украины выступил со своим заявлением девятого или десятого сентября. В то время как Российская генпрокуратура получила обращение от украинской стороны 7 сентября. Не хотелось бы употреблять сильные выражения, но если все действительно так, если сам Виктор Ющенко был поставлен в неловкое положение, и то, что он считал обращениями, было не обращениями, а общим трепом, то в таком случае налицо определенная провокация" - заявил Константин Затулин.

Депутат Госдумы РФ отметил, что "вообще до конца неизвестно, чем вызвано отравление Виктора Ющенко - диоксином или самогоном". И заявил, что вся эта история с отравлением очень запутанная. Вместе с тем, Константин Затулин также выразил сочувствие президенту Украины в связи с произошедшими событиями, повлиявшими на его здоровье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail