В октябре пройдет чемпионат Красноярского края по танцу живота

Красноярск, 13 сентября 2007, 15:38 — REGNUM  В Красноярске пройдет открытый чемпионат Красноярского края по танцу живота в рамках международного "Оазис-Фестиваля" по восточной культуре. Он состоится с 26 по 28 октября во Дворце труда и согласия, сообщили ИА REGNUM-KNews в красноярской региональной общественной организации "Федерация современных и эстрадных танцев Новая Сибирь".

В состязаниях примут участие танцовщицы и танцовщики, фитнес команды из Красноярска, Красноярского края и других городов России. Предполагается около 200 участников и 2000 зрителей. Кроме соревнований в рамках "Oasis Festival" пройдут: конкурс фитнес-клубов по Belly Dance, шоу-программа "Многоликий Восток", мастер-классы ведущих педагогов России и зарубежья, танцевально-психологический тренинг.

"Оазис-фестиваль" культурная традиция Санкт-Петербурга. Он проходит два раза в год - осенью и весной. Его организаторы этой осенью международный благотворительный фонд "Содействия развитию белли дэнс "Европа-Азия" и Красноярская региональная общественная организация "Федерация современных и эстрадных танцев "Новая Сибирь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.