Лидер владимирской "Справедливой России": "Назначение Зубкова - реакция президента на запросы общества"

Владимир, 13 сентября 2007, 14:04 — REGNUM  Председатель Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия", депутат заксобрания Владимирской области Галина Есякова высказала корреспонденту ИА REGNUM свое отношение к отставке правительства Михаила Фрадкова, а также к кандидату на пост премьер-министра России Виктору Зубкову.

"На мой взгляд, замена Михаила Фрадкова на Виктора Зубкова - путь к более социально ориентированному правительству. Ведь не секрет, что в последнем кабинете министров тон задавали либо откровенные либералы, заглядывавшие в рот крупному бизнесу, либо плохие управленцы, откровенно провалившие не одну реформу", - заметила Есякова.

"Сейчас же открывается возможность обратить внимание на простого человека труда, пенсионера, ветерана. Тем более что рыночная конъюнктура позволяет это сделать. Достаточно высокие цены на нефть, хоть и небольшой, но рост экономики дают нам право надеяться на улучшение качества жизни. По последним опросам общественного мнения более 80% россиян считают, что политика президента и правительства должна стать более социально ориентирована. Президент быстро отреагировал на этот посыл, и сделал то, что должен был сделать каждый здравомыслящий человек", - подчеркнула Галина Есякова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.