Пенсионный фонд ищет поставщика мебели на Бирже деловых контактов "Красноярской ярмарки"

Красноярск, 13 сентября 2007, 13:51 — REGNUM  В рамках выставки "Красноярский мебельный салон - 2007", которую ВК "Красноярская ярмарка" проводит в эти дни в МВДЦ "Сибирь", работает Биржа деловых контактов. Как сообщила ИА REGNUM-KNews исполнительный директор выставки Лилия Окшевская, такие встречи поставщиков продукции с ее потребителями стали проводиться на промышленных выставках "КЯ" регулярно. 13 сентября Биржу деловых контактов посетили представители Пенсионного фонда, среди которых были начальники районных управлений фонда по Красноярску и заместитель управляющего по Красноярскому краю Юрий Шабалин.

По словам Шабалина, целью посещения Биржи деловых контактов стало предстоящее оснащение новых помещений ПФ металлической мебелью для архивов. "Это очень удобная форма выбора поставщика, так как здесь можно провести переговоры с несколькими производителями, объяснить, какие существуют нормативные требования к мебели, чтобы они смогли внести корректировку в ее конструктивное устройство", - рассказал он. Шабалин пояснил, что решение о выборе поставщика мебели для отделений Пенсионного фонда по всему Красноярскому краю будет приниматься в дальнейшем в ходе открытого конкурса, где будет учитываться не только качество мебели, но и ее цена.

Напомним, "Красноярский мебельный салон - 2007" проходит в рамках международной выставки "Технодрев-Сибирь 2007", которую проводит ВК "Красноярская ярмарка" совместно с питерской выставочной компанией "Рестэк". На выставке представлены лесозаготовительное оборудование, технологии и станки для транспортировки леса, для первичной и глубокой переработки древесины, а также для изготовления мебельной продукции. В уличной экспозиции можно познакомиться с тяжелой техникой, манипуляторами и другими действующими моделями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.