Приговор замначальнику ГИБДД Тобольска оставлен в силе (Тюменская обл.)

Тюмень, 13 сентября 2007, 13:28 — REGNUM  Сегодня, 13 сентября, Тюменским областным судом оставлен без изменения приговор в отношении бывшего заместителя начальника отдела ГИБДД УВД г. Тобольска и района Миршата Искандарова, обвиняемого по п. "а" ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение служебных полномочий с применением насилия). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Напомним, что 22 апреля 2006 года Искандаров в должности заместителя начальника отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения УВД г. Тобольска и района избил гражданина в общественном месте.

Приговор от 26 февраля 2007 года, по которому Искандаров был осужден к одному ишения свободы, по кассационному представлению прокуратуры г. Тобольска отменил Тюменский областной суд за мягкостью назначенного ему наказания.

4 июля по итогам повторного рассмотрения уголовного дела суд назначил бывшему милиционеру наказание в виде трёх лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение трёх.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.