Поисками российских туристов, пропавших в Китае, займутся смешанные наземные и воздушные группы

Весь мир, 13 сентября 2007, 13:19 — REGNUM  Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ завершили сегодня, 13 сентября, облет мест обнаружения катамаранов на реке Юрункаш (Китай), принадлежащих российским туристам, на вертолете Ми-17 китайских вооруженных сил. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РФ, шести спортсменов из состава группы Московского государственного университета пока обнаружить не удалось.

Результаты обследования этих участков позволяют сузить зоны поиска пропавших российских туристов. В настоящее время началась подготовка спасателей и врачей отряда "Центроспас" к высадке в местах, где были обнаружены катамараны, для определения путей возможного отхода группы российских туристов. В течение завтрашнего дня основные усилия поисково-спасательной группировки планируется сосредоточить на севере и юге по маршруту движения группы спортсменов МГУ, а также в точке начала их сплава по реке Юрункаш.

К поиску пропавших туристов утром 14 сентября приступят смешанные наземные и воздушные группы российских и китайских спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail