Кубок России завоевала команда бийских парикмахеров и визажистов (Алтайский край)

Барнаул, 13 сентября 2007, 12:57 — REGNUM  Второе место и Кубок России завоевала команда бийских парикмахеров и визажистов по итогам III открытого независимого чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике. Свою победу бийчане посвятили 70-летию Алтайского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 сентября, в краевом Управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Чемпионат России проходил с 6 по 9 сентября в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля красоты "Невские берега". Команды участников представляли 35 стран и 97 городов. От Алтайского края в чемпионате приняли участие бийские парикмахеры и визажисты. Все они неоднократно становились победителями краевого смотра-конкурса парикмахерского искусства "Супер-шанс".

Отдельных наград чемпионата удостоены: Юлия Некрасова за победу в трех номинациях (кубок "За волю к победе"), Зоя Сатимбаева за четвертое место в номинации "Свадебное плетение", Татьяна Якимчук за третье место в номинации "Модный образ". Наталья Поньшина заняла за четвертое место в номинации "Модный образ", Елена Кузнецова - первое место в нейл-дизайне среди юниоров (номинация "Медиа-Окна"). В боди-арте в номинации "Мистика" победителем стал бийчанин Михаил Карнаев. Вторые и третьи места в тематических конкурсах боди-арта разделили студенты Бийского государственного педагогического университета имени В.М. Шукшина Анжела Политова, Марина Бжицких и Татьяна Величкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.