Госминистр Грузии: Тбилиси ждет от Москвы не смены фамилий, а кардинального изменения отношений

Тбилиси, 13 сентября 2007, 12:44 — REGNUM  Государственный министр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Гиорги Барамидзе, комментируя кадровые изменения в правительстве РФ, заявил журналистам, что Грузия ждет от России не смены фамилий, а кардинального изменения грузино-российских отношений в лучшую сторону, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Смена правительства в России - это ее внутреннее дело. Поэтому я воздержусь от комментариев по этому поводу, тем более что все это, естественно, связано с внутренней политикой РФ, и, наверное, в определенной степени, с президентскими выборами. Впрочем, я не думаю, что для нас что-то радикально изменится. Скорее, одна фамилия сменится другой", - заявил он.

По словам Барамидзе, Тбилиси ждет не смены фамилий, а кардинального изменения российско-грузинских отношений, чтобы "Россия прекратила перманентную агрессию против Грузии" в Абхазии и Южной Осетии, так же, как и ряд других действий против Грузии. "Вот эти отношения должны быть изменены, и мы к этому готовы", - заявил Гиорги Барамидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail