Тягачев: Отставка правительства не скажется на подготовке к Олимпиаде в Сочи

Краснодар, 13 сентября 2007, 11:54 — REGNUM  Отставка кабинета министров под управлением премьер-министра Михаила Фрадкова, принятая президентом Владимиром Путиным, а также последующие возможные и вероятные изменения в составе правительства РФ никак не скажутся на подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи. Об этом агентству "Весь спорт" заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

"Ничего страшного не произошло, президент Владимир Путин принял решение, которое посчитал необходимым, - сказал Леонид Тягачев. - Отставка премьер-министра Михаила Фрадкова и всего кабинета министров никаких негативных последствий ни для российского спорта, ни для подготовки Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 года иметь не будут. Потому что неизменным останется все самое главное - президентство Владимира Владимировича, структура правительства и кремлевской администрации. Наш президент выступил гарантом своевременной и качественной подготовки к Играм в Сочи сам, и затем свою личную ответственность многократно подтверждал".

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 12 сентября, Владимир Путин принял отставку главы правительства России Михаила Фрадкова. Сам Фрадков и все министры до формирования нового правительства будут носить статус "исполняющих обязанностей". Путин внес на утверждение в Госдуму кандидатуру нового премьер-министра - 65-летнего Виктора Зубкова, который последние три с половиной года руководит Федеральной службой по финансовому мониторингу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail