Украинец собирался заработать на перепродаже наркотиков в России

Киев, 13 сентября 2007, 11:30 — REGNUM  Попытка контрабанды наркотика из Донецкой области Украины в Ростовскую область России была пресечена правохранительными органами. Об этом сегодня, 13 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Согласно предоставленным данным, житель г. Константиновки Донецкой области купил у неизвестного лица экстракционный опий. С этим наркотиком он собирался выехать в Ростов-на-Дону с целью перепродажи. Чтобы осуществить задуманное, шприц и флакон с опасной жидкостью злоумышленник спрятал среди личных вещей и поехал в Россию "на заработки". Но планам молодого "предпринимателя" не суждено было осуществиться - на таможенном посту "Иловайск" во время досмотра пассажиров сотрудниками СБУ и Амвросиевской таможни опий был обнаружен и изъят, а правонарушитель арестован.

Следственным отделом Управления СБ Украины в Донецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией наркотических средств и имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail