В церемонии открытия спорткомплекса примут участие первые лица Кубани

Краснодар, 13 сентября 2007, 11:11 — REGNUM  Сегодня, 13 сентября, в Ейске (Краснодарский край) состоится открытие воздухоопорного спортивного центра. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, ожидается, что по этому случаю в Ейск прибудут первые лица администрации Краснодарского края и руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

"В программе праздника зажжение символического олимпийского огня, показательные выступления ейских спортсменов, гимнастов и акробатов из Краснодара. Победителю конкурса, предложившему назвать спорткомплекс "Солнечным", Александру Песигину будет вручен памятный подарок", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, после завершения официальной части спортсмены и зрители смогут оценить все преимущества нового игрового поля. На крытой площадке пройдет матч между футболистами клуба "Приазовье" и командой Ейского района.

Ейский воздухопорный спорткомплекс, а также белоглинский и армавирский, строящиеся по инициативе "единороссов", станут первыми подобными сооружениями в Краснодарском крае. Общая стоимость Ейского комплекса составляет около ста млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.