В Кировской области в августе добровольно сдано 14 единиц огнестрельного оружия

Киров, 13 сентября 2007, 10:23 — REGNUM  В рамках реализации постановления правительства Кировской области о денежном вознаграждении за добровольно сданное оружие органы внутренних дел области в августе 2007 года приняли от граждан 14 единиц огнестрельного оружия. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном УВД.

В частности, в Куменском районе добровольно сдано 4 единицы незарегистрированного оружия, в Слободском и Кирово-Чепецком районах - по 3 единицы. По одному такому факту зарегистрировано еще в 4 районах области.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в июле 2007 года правительство Кировской области утвердило "Положение о выплате денежного вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Размер вознаграждения за добровольно сданное оружие, установленный данным положением, составляет от 200 рублей до 500 рублей за гладкоствольное оружие и от 500 до 1 500 рублей за боевое стрелковое оружие.

Первым получателем вознаграждения, отмечают в УВД, стал житель Свечинского района, добровольно сдавший в РОВД обрез охотничьего ружья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail