Динияр Билялетдинов: "Всю верховую игру проиграли англичанам"

Весь мир, 13 сентября 2007, 10:09 — REGNUM  Полузащитник сборной России по футболу Динияр Билялетдинов объяснил, в каком именно аспекте российская команда уступила Англии в отборочном матче чемпионата Европы-2008, завершившимся победой англичан со счетом 3:0.

"Ничего не путались, нормально. Не разобрались с высокими прыжками. У них постоянно были забросы, скидки за голову назад. Всю верховую игру проиграли англичанам. В принципе, тактика у них была не сложная - навал, сброс - вот и все. Как-то так получалось раз за разом - чирк, бегут за спину...Так случился второй гол", - прокомментировал радиостанции "Маяк" поражение своей команды Билялетдинов.

Напомним, что у сборной Англии дважды отличился Майкл Оуэн (7 и 31 минуты), а также Рио Фердинанд на 84-й минуте.

Сейчас в группе "Е" лидирует Хорватия - 23 очка, далее идут Англия - 20, Россия - 18, Израиль - 17, Македония - 8, Эстония - 4 и Андорра - 0. В финальную часть чемпионата Европы выйдут только две лучшие команды.

Отметим, что сборная России свой следующий поединок проведет 17 октября в Москве против Англии. В случае отрицательного исхода в этом матче команда Гуса Хиддинка может растерять все шансы на попадание в финальную стадию ЧЕ-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.