Красноярский депутат: Уход Фрадкова - это простая техническая заставка

Красноярск, 13 сентября 2007, 10:07 — REGNUM  Уход премьер-министра РФ Михаила Фрадкова - это простая техническая заставка, считает депутат Законодательного собрания Красноярского края Александр Многогрешнов.

В беседе с корреспондентом ИА REGNUM-KNews депутат отметил: "Хорошо, что хоть это высказано прямо, а не за кулисами. Все понимают, что делает президент. Он готовится к своей избирательной кампании. Какой путь он выберет, мы узнаем дальше. Сейчас он выбрал самого надежного, на его взгляд, человека, им оказался Зубков. В правительство будут набраны те люди, которые нужны, чтобы быть во всём твёрдо уверенным".

По словам Многогрешнова, "мы с вами обыватели, нам трудно просчитать, собирается ли Путин на третий срок, но его действия подсказывают, что всё движется в этом направлении; а какое он решение примет, узнаем ровно через полгодика".

Напомним, что Владимир Путин принял оставку правительства РФ 12 сентября. Экс-премьеру Михаилу Фрадкову предложено исполнять обязанности главы правительства до назначения нового премьера. В тот же день Путин внес на рассмотрение Госдумы на пост нового премьера кандидатуру Виктора Зубкова - главы Росфинмониторинга. Госдума может рассмотреть кандидатуру на должность премьера на пленарном заседании 14 сентября. 13 сентября кандидатуру будет рассматривать Совет Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.