В Приморье перевернулся лесовоз, погиб один человек

Владивосток, 13 сентября 2007, 03:28 — REGNUM  За прошедшие сутки, 12 сентября, в Приморском крае произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли водители автомобилей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 сентября в пресс-службе управления ГИБДД по Приморью, аварии произошли в Тернейском и Чугуевском районах края.

В Тернейском районе в 22:10 по местному времени (15:10 мск) на 61-м километре автодороги Терней - Малая Кема перевернулся КАМАЗ, груженный лесом. В результате ДТП 34-летний водитель грузовика от полученных травм скончался на месте происшествия.

В селе Каменка Чугуевского района в 3:30 по местному времени (20:30 мск) на 190-м километре автодороги водитель микроавтобуса "Тойота Лит Айс" не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Как сообщили в ГИБДД, в аварии погиб водитель микроавтобуса.

Также в Приморье произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием водителей мотоциклов. В двух авариях водители получили незначительные ушибы, в третьей - мотоциклист был серьезно травмирован. В 14:40 по местному времени (7:40 мск) в Уссурийске 27-летний водитель мотоцикла "Ямаха" столкнулся с автомобилей "Хонда Домани", с множественными переломами конечностей мотоциклист был госпитализирован.

Всего за прошедшие сутки в Приморье зарегистрировано 95 ДТП, 1298 нарушений правил дорожного движений. На дорогах края выявлено 52 водителя в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.