Блок Тимошенко возглавляет рейтинг политических сил, за которые ни при каких условиях не проголосуют украинцы

Киев, 12 сентября 2007, 22:20 — REGNUM  23% украинцев ни при каких условиях не проголосуют за блок Тимошенко БЮТ, 19% - за Партию регионов, 10% - за пропрезидентский блок "Наша Украина - Народная Самооборона" (НУ-НС), и 5% - за КПУ. Такие результаты социологического опроса, который проводился социологической компанией Research & Branding Group, были обнародованы представителями компании 12 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В Верховную раду на досрочных выборах 30 сентября, согласно данным опроса, пройдут четыре политические силы: Партия регионов, блок Юлии Тимошенко, блок "Наша Украина - Народная самооборона" и Коммунистическая партия Украины. Проходной барьер в парламент преодолевают Партия регионов - 30,5% голосов, БЮТ - 21,5%, "НУ-НС" - 9,5% и 3% за КПУ. Более одного процента набирает также блок Литвина (2%) и Социалистическая партия Украины (1,3%). При этом 4,4% респондентов проголосовали бы за другие партии и блоки, 8,3% - против всех, 5% - не приняли бы участия в голосовании, 14,5% - затруднились ответить. Точно пойдут голосовать на выборы - 63% респондентов, 20% - скорее всего, будут голосовать, 9% - еще не решили, 6% - точно не будут голосовать, 2% - скорее всего не будут голосовать.

Опрос проводился с 6 по 9 сентября в 24 областях и в Крыму. Было опрошено 3 000 респондентов. Погрешность выборки составляет 2,2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail