В Федерации бокса России организовали дирекцию

Москва, 12 сентября 2007, 19:34 — REGNUM  В Федерации бокса России (ФБР), которую 27 июня возглавил директор Федеральной службы охраны генерал Евгений Муров, происходят структурные и кадровые изменения.

"Мне кажется, не совсем правильно говорить, что Евгений Александрович Муров пришел в федерацию два с половиной месяца назад, - сказал агентству "Весь спорт" первый вице-президент ФБР Борис Иванюженков. - Более полутора лет он возглавлял Попечительский совет ФБР, и за это время успел сделать очень много полезного - благодаря своей гражданской позиции, связям в высших эшелонах российской власти и отечественного бизнеса. А вот говорить о смене руководящей, управленческой команды, на мой взгляд, справедливо. Мы хотим изменить положение в российском боксе в лучшую сторону. И начали с самого главного, с государственного подхода к решению проблем - выстраивания четкой системы управления видом спорта в масштабах страны. В первую очередь, провели аудит федерации - финансовый и правовой. Уже в первых числах декабря запланирована отчетная конференция ФБР, главным вопросом которой запланировано утверждение изменений в Уставе, конституции федерации, приведение его в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. Считаю, важным достижением стало создание в ФБР дирекции, на которую легла вся рутинная работа. Чего греха таить: раньше из регионов можно было в течение недели беспрерывно звонить в федерацию по важному, насущному вопросу - и не дозвониться. Сейчас это исключено. В любой момент звонок примут, на вопросы ответят, посоветуют, проконсультируют. В сфере ответственности дирекции - все текущие проблемы. Это и взаимодействие с регионами, и международная деятельность, и организация работы сборных команд России".

Борис Иванюженков также сказал, что кандидатуры руководителя дирекции обсуждались на уровне Евгения Мурова достаточно долго. "Требовался человек, который находится в теме и способен поднять огромный пласт работы. В итоге мы остановились на кандидатуре Владимира Владимировича Суркова, президента Федерации бокса Москвы, успешного бизнесмена и опытного организатора. Во всяком случае, об этом говорит вся его работа в столичной федерации, которая выстроена очень четко. Конечно, изменения не могли пройти совершенно безболезненно, некоторые работники ушли. Но на смену им пришли - это надо признать - объективно более сильные специалисты", - констатировал Борис Иванюженков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail