Зубков появился как туз из рукава: КПРФ

Нижний Новгород, 12 сентября 2007, 18:18 — REGNUM  "Отставка Фрадкова не является неожиданностью, это запрограммированный предвыборный трюк, который совершили в нужный момент", - заявил корреспонденту ИА REGNUM секретарь нижегородского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Владислав Егоров.

"Думаю, что фигура Виктора Зубкова не просто временная, а быстрозаменяемая. Он появился также неожиданно, как карточный шулер вынимает туз из рукава, и сохранит свои позиции до президентских выборов, - уверен депутат. - Мнение, что старт преемника Путина в президенты должен начинаться с позиции премьер-министра, является заблуждением. Преемник может появиться также неожиданно, как и Зубков, а ранее и Михаил Фрадков, который также выплыл из неизвестности".

"Эта политика, которая лишний раз подтверждает, что власть не интересуется ни мнением граждан, ни степенью того, насколько уважительно граждане относятся к главе государства. У них только одна цель - получить желаемый результат на выборах", - считает Егоров.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 12 сентября президент России Владимр Путин принял оставку премьер-министра РФ Михаила Фрадкова и министров правительства РФ. В этот же день Путин внес в Госдуму РФ для утверждения на посту премьер-министра кандидатуру Виктора Зубкова, возглавляющего Федеральную службу по финансовому мониторингу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.