Глава Союза русских общин Приднестровья: Кандидатура Зубкова на пост премьера крайне неожиданна

Тирасполь, 12 сентября 2007, 18:10 — REGNUM  "Решение Путина об отставке правительства Фрадкова выглядит крайне неожиданным", - сказал 12 сентября в интервью корреспонденту ИА REGNUM глава Союза русских общин ПМР Виктор Арестов.

"Думаю, что в связи с этими событиями внешняя политика Российской Федерации по отношению к Приднестровью никак не изменится. Так как приоритеты внешней политики государства в данном случае непосредственно определяет сам президент, а не правительство. Думал, что наиболее ожидаемая кандидатура на пост премьер-министра РФ - это Сергей Иванов. Он первый зам, он курирует очень важные вопросы, вопросы обороны. Наверное, при выборе нового премьер-министра данные факторы должны были учитывать. Хотя в том, что выбор пал на Зубкова, опять-таки можно увидеть крайне неожиданный поворот", - сказал Арестов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 12 сентября президент России Владимир Путин принял отставку премьер-министра Михаила Фрадкова и правительства РФ. Сегодня же Путин внес в Госдуму для утверждения на пост премьера кандидатуру Виктора Зубкова, возглавляющего Федеральную службу по финансовому мониторингу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail