В Ереване не ожидают существенных изменений в армяно-российских отношениях в связи с отставкой правительства РФ

Ереван, 12 сентября 2007, 18:10 — REGNUM  "Я не ожидаю существенных изменений в армяно-российских отношениях в связи с отставкой правительства РФ", - заявил журналистам 12 сентября премьер-министр Армении Серж Саркрисян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, политика России останется неизменной, поскольку изменилась не власть, а правительство. "Каких-либо проблем я в этом не вижу, посмотрим, каков будет состав правительства, посмотрим, будет ли сменен сопредседатель армяно-российской межправительственной комиссии, потом мы, возможно, несколько "освежим" наши подходы", - заявил Саркисян. Комментируя вопрос о том, состоится ли запланированный визит Игоря Левитина в Армению, Саркисян заметил, что в настоящее время ожидает ответа российской стороны.

Напомним, что очередное заседание армяно-российской межправительственной комиссии было намечено на 14 сентября в Ереване. В связи с этим в армянской столице ожидался визит председателя комиссии с российской стороны Игоря Левитина.

Отметим, что сегодня ушло в отставку российское правительство, возглавляемое Михаилом Фрадковым. Президент России внес в Госдуму для утверждения на посту премьера кандидатуру Виктора Зубкова, возглавляющего Федеральную службу по финансовому мониторингу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.