Новый премьер продолжит курс Путина, считает глава региона, где Зубков работал раньше

Москва, 12 сентября 2007, 18:00 — REGNUM  Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков считает, что на посту премьер-министра России его бывший коллега по работе в органах власти области Виктор Зубков продолжит курс политики президента РФ Владимира Путина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной администрации, такое заявление Сердюков сделал сегодня, 12 сентября. По словам Сердюкова, Зубков - эффективный руководитель, и обладает всеми теми качествами, которые необходимы руководителю правительства страны в предвыборный период. Сердюков считает, что деятельность Виктора Зубкова на посту премьер-министра будет приводить к продолжению экономического и социального роста всей России и ее регионов.

Напомним, Виктор Зубков в 1980-90-х годах занимал ряд партийных должностей в Ленинградской области, позднее работал в сельском хозяйстве, а также был заместителем председателя первого состава парламента Санкт-Петербурга и Ленинградской области, где также курировал вопросы сельского хозяйства.

Президент России Владимир Путин внес сегодня, 12 сентября, в Государственную думу РФ для утверждения на посту премьера кандидатуру Виктора Зубкова, возглавляющего Федеральную службу по финансовому мониторингу. По словам Грызлова, 13 сентября Совет думы решит вопрос о дате рассмотрения кандидатуры Зубкова. Грызлов предлагает включить этот вопрос в повестку пленарного заседания Государственной думы 14 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.