Глава Вологодчины: Новый премьер должен быть решительней

Вологда, 12 сентября 2007, 16:51 — REGNUM  Президент России непредсказуем в политических решениях. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев.

"В последнее время правительство России проявляло некую нерешительность по некоторым вопросам, - рассказал глава Вологодчины. - Новый премьер должен быть в известной степени решительным. Это своего рода "смотрины" перед президентскими выборами. Ельцинский сценарий, когда он поменял пять председателей правительства и остановился на шестом. Хотя наш президент непредсказуем в политических решениях, поэтому, на мой взгляд, рано еще говорить о том, что на политической арене появится президентский преемник. Я считаю, что со сменой кабинета ничего коренным образом в стране не поменяется. Путин огласил план развития, его поддержала партия "Единая Россия", и сейчас этот план будет претворятся в жизнь".

Напомним, что 12 сентября в Москве состоялась встреча Президента России Владимира Путина и председателя правительства России Михаила Фрадкова. В ходе нее председатель правительства обратился к президенту с просьбой об отставке, и Владимир Путин принял отставку правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail