Депутат Госдумы от Вологодской области: Владимир Путин может назвать своего преемника

Вологда, 12 сентября 2007, 16:34 — REGNUM  Руководить новым составом правительства будет потенциальный президент РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Государственной Думы Георгий Шевцов.

"Так уже исторически сложилось, что тот, кого назначают председателем правительства в предвыборные период, становится потом президентом, - отметил Георгий Шевцов. - Меня радует тот факт, что из правительства сейчас уйдут одиозные личности, такие, например, как Михаил Зурабов. Ему не раз предлагали уйти в отставку. Вместе с ним, очевидно, перестанет существовать и объединенное Министерство здравоохранения и социальной защиты. У нас появится два новых министерства, которые будут лучше заботиться о людях".

Напомним, что 12 сентября в Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина и председателя правительства России Михаила Фрадкова. В ходе нее председатель правительства обратился к президенту с просьбой об отставке, и Владимир Путин принял отставку правительства. Пока Госдума не утвердит кандидатуру нового премьер-министра, возглавлять правительство будет Михаил Фрадков. 57-летний Михаил Фрадков возглавил правительство России в марте 2004 года. До этого он работал на посту постоянного представителя РФ при Европейском сообществе в Брюсселе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.