Во Владимире объявлено о создании антигубернаторского движения "Защита"

Владимир, 12 сентября 2007, 15:47 — REGNUM  12 сентября в пресс-центре владимирской гостиницы "Заря" было объявлено о создании общественной организации "Защита", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Пресс-конференцию провели члены Совета организации - депутат областного заксобрания второго и третьего созывов, главный редактор издательского дома "Томикс" Сергей Казаков, президент федерации бокса Владимирской области, заслуженный тренер России Николай Старцев и ветеран Великой Отечественной войны Василий Самарин.

Заявлено, что "главной задачей организации является информирование жителей о роли губернатора Николая Виноградова и партии КПРФ в застое и деградации политической и экономической жизни региона". Выступающие отметили негативные тенденции в сельском хозяйстве, спорте, здравоохранении, взаимоотношениях с органами местного самоуправления и подчеркнули, что ответственность за это лежит на губернаторе Николае Виноградове.

"Защита" планирует выпускать печатную продукцию, рассказывающую о ситуации в области, проводить пикеты в людных местах городов области. На пресс-конференции общественную организацию поддержали представители Коврова, которые выразили желание "вступить в организацию целым городом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.