МВД Южной Осетии готово "встретить" грузинский "марш мира"

Тбилиси, 12 сентября 2007, 14:02 — REGNUM  "Грузия при помощи некоторой части осетинского населения, насильственно "приглашая" и загоняя под знамена "марша мира", готовит провокацию против Южной Осетии", - заявил корреспонденту ИА REGNUM министр внутренних дел РЮО Михаил Миндзаев, комментируя намерение грузинских властей провести "марш мира" в период проведения в Цхинвали Всеосетинского съезда.

По его словам, своими действиями Тбилиси старается сорвать съезд, "посеять хаос путем провокаций, массовых беспорядков, создать невыносимые условия для проведения съезда".

"Довожу до сведения населения, что Министерство внутренних дел и все правоохранительные органы РЮО готовы встретить этот "марш мира". Грузинская сторона делает ставку на то, что мы их встретим так, как нужно им, т.е. с агрессией. Я хочу заявить, что кто к нам с добром придет, тот добро и получит. Но в случае провокаций со стороны этой толпы, мы будем действовать согласно всем международным правовым нормам, которые применяются в отношении таких элементов во всех странах", - заявил Михаил Миндзаев.

Он отметил, что предпринимаются все меры для обеспечения безопасности граждан. "Я заявляю еще раз, что МВД и все правоохранительные органы взаимодействуют и имеют достаточно сил, чтобы этот "марш мира" до города не допустить. И не только не допустить, а попытаться их отговорить от проведения этих мероприятий на нашей территории. Я призываю всех граждан РЮО проявить спокойствие, не поддаваться на провокации, не совершать необдуманных поступков", - резюмировал глава МВД Южной Осетии Михаил Миндзаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail