Глава ФСБ РФ призвал усилить антитеррористическую работу во время парламентских выборов

Москва, 12 сентября 2007, 12:39 — REGNUM  В Новосибирске 12 сентября состоялось совещание председателя Национального антитеррористического комитета, директора ФСБ России Николая Патрушева с руководителями антитеррористических комиссий в субъектах Федерации Сибирского федерального округа, а также членами Государственной пограничной комиссии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в окружном информационном центре "Сибирь", участники совещания обсудили задачи антитеррористических комиссий в субъектах РФ по профилактике терроризма, устранению причин и условий, способствующих его проявлениям. А также меры по усилению борьбы с трансграничной преступностью на государственной границе и приграничной территории РФ в СФО.

По итогам совещания перед АТК поставлены задачи, направленные на повышение эффективности принимаемых мер в сфере профилактики террористических угроз и обеспечения общественной безопасности людей в период подготовки и проведения предстоящих выборов депутатов Госдумы России.

Кроме этого, выработаны дополнительные меры, направленные на антитеррористическую защиту дислоцированных в округе объектов Минобороны России.

Члены ГПК рассмотрели угрозы и вызовы интересам безопасности России в пограничной сфере и выработали механизм по усилению борьбы с трансграничной преступностью на территории Сибирского ФО.

Контроль за ходом реализации намеченных мероприятий поручено осуществить аппарату Национального антитеррористического комитета и Пограничной службе ФСБ России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail