Власти столицы Приморья просят прокуратуру вмешаться в ситуацию с отключением электричества

Владивосток, 12 сентября 2007, 12:22 — REGNUM  Администрация Владивостока направила официальное обращение в Приморскую транспортную прокуратуру, прокуратуру города, а также на имя руководителя Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги (ДВЖД), в котором попросила содействия в разрешении конфликта вокруг отключения от энергоснабжения домов по ул. Полтавская. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 сентября в пресс-службе администрации Владивостока.

"Администрация города Владивостока обеспокоена сложившейся ситуацией вокруг электроснабжения улицы Полтавская", - сообщили в пресс-службе городской администрации. Как сообщил начальник городского управления по вопросам топливно-энергетического комплекса Эдуард Зямалов, до недавних пор подачу электричества в дома по этой улице осуществляла организация "Дальрыбтехцентр" согласно договору с Владивостокским отделением Дальневосточной железной дороги (ДВЖД). "Однако 1 сентября 2007 года Дальрыбтехцентр в одностороннем порядке расторгнул данное соглашение, а спустя девять дней электроснабжение по вышеуказанному адресу было прекращено", - добавили в пресс-службе администрации Владивостока.

В связи с этим администрация Владивостока обратилась к Приморской транспортной прокуратуре, прокуратуре города, а также на имя руководителя Владивостокского отделения ДВЖД с требованием разобраться в споре двух хозяйствующих субъектов и в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение по улице Полтавская, добавил Зямалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail