В Приморье задержаны сбежавшие из-под стражи подростки

Владивосток, 12 сентября 2007, 12:21 — REGNUM  В Приморском крае задержаны двое подростков, 3 сентября сбежавших из-под стражи из изолятора в городе Артеме. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 сентября сообщили в отделе информации и общественных связей управления внутренних дел по Приморскому краю.

"В течение 9 суток, с 3 сентября приморская милиция трудилась в усиленном режиме, проверяя дома и подвалы, дороги и вокзалы, отрабатывая все места возможного пребывания сбежавших", - сообщили в краевом УВД. В управлении внутренних дел по Приморью напомнили, что один из бежавших подозревается в совершении кражи, другой - в совершении грабежа. Кроме того, как сообщили в отделе информации и общественных связей, разыскиваемые причастны к мошенничеству, кражам автотранспорта и преступлениям, связанным с наркотиками.

"12 сентября при проведении оперативно-розыскных мероприятий по поиску сбежавших из-под стражи в Артеме несовершеннолетних преступников, сотрудниками шкотовской милиции при содействии УВД Артема в лесном массиве близ поселка Новая Москва Шкотовского района были обнаружены оба беглеца", - сообщили в отделе информации и общественных связей УВД по Приморскому краю. Оба задержанных, 16-летний и 17-летний мальчики, скрывались в заброшенном бытовом вагончике. "Активного сопротивления подростки не оказали, после задержания они были доставлены в местное отделение милиции", - добавили в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail